Хор сердец

Устинов Олег
Слышу флейту – звучит своей нотой,
Сердце слышу своё, как стучит.
Окружаю я Душу заботой –
Колокольчик мне так говорит.

Хор сердец напевает гармонию.
Цвет и звук – так рождается жизнь.
На торжественную церемонию
Приходи, и как в сказке кружись.

В этом мире мы только в гостях…
И астральные души толпятся.
В добром деле тебе всё простят,
Только чаще давай улыбаться.


фото автора

© Copyright: Олег Устинов, 2015
Свидетельство о публикации №215010801730