Стих 1. Светлой радостью ликуя!

Екатерина Новомир
       * * *
Это - точно!Это – знай:
На Земле  и Ад  и Рай!
А  на Небе - продолженье
Твоего с Землёй творенья.
По крупинке, по – немножку
Протори себе дорожку.
Милосердную, живую
Светлой радостью ликуя.
И ещё запомни,детка!
Не поставь на сердце метку
Электронных  паспортов…
Сразу – в  Ад! И будь готов.
Сквозь себя всё пропускай,
Рай в сердечке – оставляй!
Дело к делу!Слово к слову!
В Рай земной душа - готова.

5.01.2015г.