Постаралась детвора

Геннадий Смирнов 2
Постаралась детвора
И слепили Дед Мороза,
Потрудились прям с утра,
Липкий снег,бела аж кожа.
Помогала им собачка,
Гуси крякали слегка,
Приседая на карачках,
Гогоча наверняка.
Две лошадки наблюдали,
На глазах росли снежки,
Но они увы не знали,
Как растут снеговики.
Дед Мороз стоит весь важный,
Ожил прямо,как живой,
Павлик маленький-отважно,
Влез на руки,словно свой.