Самое заветное - иногда сбывается...

Андрей Растворцев 2
Расчертили сумерки клинья журавлиные.
Мне под ноги брошены листья тополиные.
Хрупкие былиночки – тонкие, невинные
Тянут в небо стылое шеи лебединые…

На продрогшей веточке лист последний мается,
Рыжею ладошкою он взлететь пытается.
Самое заветное - иногда сбывается...
Только наше прошлое к нам не возвращается…