Пушистое счастье?

Алоександр Соколов
Как счастлив тот,
У кого дома живет кот!
За мной он ходит по пятам,
Но Вискас я ему не дам.
Играет он с моим клубком,
Запутал им почти весь дом,
Уставился нахально, ждет:
"Чесать ты будешь мне живот?"
Забрался на мою кровать
И мне мешает отдыхать.
Как трактор, в ухо мне мурчит
И на подушке прямо спит.
Проснувшись, ходит он по мне,
Выискивая место, где
удобней будет снова спать.
Ему, конечно, наплевать,
Что  рано завтра мне вставать.
Кому бы, это счастье сдать?
Чтобы, спокойно жить опять...