Надежды островом Россия

Светлана Гладкова
В безбожном, бездуховном мире
Средь беззакония и зла
Надежды островом Россия
Свою духовность сберегла.

Не раз народ многострадальный
Немел и слеп от жгучих слёз,
Но очернить наш дух хрустальный
Всем силам тьмы не удалось.

Свет, совесть, вера и Мессия,
Ковчег для тонущих во тьме,
Дух Божий над тобой, Россия -
Земли спасение в тебе!