Наши судьбы в одну не связать

Юлия Джулианна Дмитриева
*  *  *
Наши судьбы в одну не связать,
Мы путями идём параллельными.
Мне с дороги своей не свернуть, не сбежать.
И бреду наугад и бесцельно я.
 
Мне пора бы давно сосчитать
Сколько замков песочных разрушено,
Мне пора бы давно уж мечтать перестать.
Но не разум, а сердце я слушаю.
 
А оно говорит мне: «Ты верь,
Что возможно порой невозможное».
И, быть может, однажды откроется дверь,
И смахнув пыль-усталость дорожную,
 
Ты так крепко обнимешь меня,
И исчезнут тоска с одиночеством,
И весь мир озарит мне улыбка твоя.
В эту сказку поверить так хочется…