Свой остров

Нина Вадейша
       СВОЙ ОСТРОВ.
У нас в душе свой остров,
Есть свои мосты и берега,
И нам с ним очень просто,
Нам виден он через глаза.

Ну а в душе свои рассветы,
Свои закаты,звезды,миражи,
Мы помним прадедов заветы,
И детям путь проложим мы.

В нашей душе свои полёты,
Свои огни даже своя мечта,
А так же есть своя работа,
Славно прославляет нас она.

В нашей душе свои вопросы,
Свои всем понятные ответы,
Нас не страшат эти угрозы,
Мы посылаем всем приветы.
Нинуля В.08.01.15г.