Как же образ, на фото, твой светел...

Йозеф Зон
Я с тоской вспоминаю те дни,-
Как же были с тобой мы не правы...
Чувства нежные не сберегли,-
Ложь подруги - сильнее отравы...

Бескорыстной нет дружбы у вас,
Зависть, даже коварство, порою...
Жаль, но так получилось у нас,
Ты была ведь, почти что, женою...

А предательства не было, ложь!
Как могла в эту чушь ты поверить?-
До сих пор по спине, словно, дрожь,-
Тяжко я перенёс, верь, потерю...

Богом посланной мне была ты,
Любви первой сильней нет на свете!
Верю помнишь про наши мечты,-
Не родились от нас наши дети...

Валит снег и тоска на душе,
Я держу пожелтевшее фото...
Жизнь моя на исходе уже,
Захотелось так встречи чего то...

Знать бы,- замужем ты или нет,
Жаль такую, как ты, я не встретил...
Закажу я, наверно, портрет,-
Как же образ, на фото, твой светел...


Вдохновение:

"Я рисую тебя на стекле"
Сенько Виктор Васильевич
http://www.stihi.ru/2015/01/06/11193