Прощай, моя любовь

Юлия Джулианна Дмитриева
*  *  *
Безутешно горько плачет раненое сердце,
Каждое мгновенье стонет и болит душа.
Навсегда с тобой расстались, и закрылась дверца
В мир чудесный в мир волшебный где любовь жила.

Припев:
Прощай, прощай, моя любовь,
Я не смогу предательства простить,
И пусть в душе пока одна лишь боль,
Мне время всё поможет позабыть.

Беззаветно и безмерно я тебя любила
И когда ты был со мною, мир весь расцветал.
Но любовь мою и верность, что тебе дарила
Ты с ухмылкой так цинично просто растоптал.

Припев:
Прощай, прощай, моя любовь,
Я не смогу предательства простить,
И пусть в душе пока одна лишь боль,
Мне время всё поможет позабыть.