мишень

Андрей Марышев
Не вспомню я, что украшения
На шее у тебя . Ещё на пальцах...
Сегодня ты одно - мишень моя.
Настиг тебя .Проник .Скорей  прижался.

Забыл про то, что я тебе - прохожий.
Провал у памяти ? Она ... угасла ?
Я получил ,наверно , милость Божью.
Люблю тебя . Не в этом разве счастье ?

Есть счастье, что мою не любишь ласку.
Что обладаешь мною жадно-жадно.
Что после смотришь,словно безучастно.
Что помешать не смею,убежать-то...