Его вчера я где- то подцепила

Ольга Морозова 8
     Его вчера я где- то подцепила.
     И он с утра давай меня терзать.
     Незваный гость своей грозился силой,
     насильно уложив меня в кровать.

     И хоть мужского рода был пришедший,
     галантностью похоже не страдал.
     Суставы он крутил мне сумашедше,
     на тело жар и холод нагонял.

     Я перед ним прикинулась овечкой,
     и только чай с малиной всё пила.
     Казалось поселился он навечно,
     но я водой таблетку запила.

     Гость отчего-то сразу загрустил
     и не надеясь больше на взаимность,
     наглец поник, теряя агрессивность,
     а через время-сам затих без сил.



     Вообще то я о гриппе.
     А вы о чём?