Мы дорогих мужчин сегодня поздравляем

Юлия Джулианна Дмитриева
*  *  *
Мы дорогих мужчин сегодня поздравляем,
Сердечных наилучших пожеланий вам.
Здоровья, счастья, силы, стойкости желаем,
Ну и конечно же любить нас – милых дам.

Любой из вас – умён, талантлив, романтичен.
И восхищаться вами мы не устаём.
Вниманьем вашим и галантностью гордимся,
И затаив дыханье, комплиментов ждём.

Так будьте счастливы, здоровы, дорогие,
Любимы будьте и удачливы всегда.
За вас все тосты, наши рыцари родные,
Пусть в душах ваших и сердцах цветёт весна.