Возможно?..

Ника Великотнова
Встретились два одиночества
На летней ночной мостовой,
И словно сбылись пророчества
И грянул гром над рекой.

Пересеклись случайно
На набережной Москвы,
Переплелись отчаянно
Где же был раньше Ты?

Как же судьба плутовка
Долго водила "за нос".
Как же такое?! Возможно!
Был дан ответ на вопрос..

7 ноября 2014