Не то, чтобы курой в ощип

Юлия Джейка
Не то, чтобы курой в ощип,
индюшкой во щи…
Но в душу, как в лужу –
не жамкайся, наступай!

Всем хочется, чтоб попроще…
нельзя попроще.
Мир – крепость, а я снаружи.
Гудбай.

28.11.2014