Запрети мне

Ира Бокова
Запрети мне гулять допоздна,
Запрети мне ругаться матом.
Забыть надеть шапку на себя,
И за это чувствовать себя виноватой.

Запрети мне краситься ярко,
А лучше попроси быть собой.
Повторяй постоянно "Ведь это вульгарно,
Я люблю тебя такой,

Такой без помады и туши на ресницах,
С улыбкой на лице и глазах.
Я с тобой боюсь забыться
И потеряться в твоих волосах."

Запрети мне ходить по клубам,
Запрети выпивать с подругами по выходным.
Скажи, что ты любишь мои губы
И что всегда будет мало времени, проведенного с ним.

Запрети мне плакать в подушку,
Не дай мне уснуть без тебя.
Находи для меня даже минуту,
Чтобы позвонить и сказать "я люблю тебя".