Кто ты?

Елена Сергеева 6
Ты создан, чтобы мир понять,
Ты смешан из огня и льда,
Ты не умеешь просто ждать,
Когда пожар  спалит до тла.

В твоих глазах замерзший лед,
Тебе не ведом смертный страх,
Ты вольный ветер в небесах,
Упавших звезд забытый прах.

Ты возраждаешься из лжи,
Ты близок к свету и далек,
Ты демон света, ангел тьмы,
Ты как и я не одинок.