Осенняя музыка ветра

Владимир Борисович Тюрин
Осенняя музыка ветра
Звучит в приоткрытом окне.
И листья опавшие где-то
Неслышно шуршат в тишине...

Мелодия осени снова
Заставила сердце грустить.
Октябрьский ветер суровый
За лето пришёл отомстить.

Тревожные лица прохожих
Всё чаще видны за окном.
Мы осенью очень похожи:
Грустим мы всегда об одном.

В душе настроение - ретро:
По прошлому в сердце тоска.
Осенняя музыка ветра
Вернула мне то, что искал...