Стихи - живые крылья

Алёна Гаштольд
Стихи - живые крылья
Уносящие в даль души
Где раскрыта жизни книга
В нее строки свои впиши

Стихи - благодарные дети
Что цветут в благородном саду
Отпусти их - пусть в мире встретят
Тех что в сердце любовь несут

Стихи - это твое творенье
Это вспышка рожденной звезды
Ведь недаром стихотвореньем
Воспетые мысли в строфе названы!