Беспутные перекрестки

Локомо Джер
Из раздавленности пузырьками лопается сила,   
И, конечно же, она найдет начало в других ростках.   
И как бы слезно я остаться ее не попросила -
Прольются слезы в равнодушием иссушенных песках.

Равнодушшие - ровность духа сущего, насущный
Хлеб. Пирамида равенства неравных - ровности полней.
Воздух давит, кривостью души наполнен и так душит,
Что прошу незыблемости полной, себя - "Окаменей

В тонах полутеней. Растворись без ропота и скорби
В волнах, в зыби незыблемых, спокойных в бурях и ветрах -
На глубине. Глубина - она тебя с лихвой накормит               
Всем знаньем умиранья в беспокойных призрачных мирах".

Моя корма идет за кормом, ровно движется ко дну.
Мрачен день, что ж, лунно ночью. Рада бы луна помочь мне,
Но мне бы полно ей отдаться, выбрать в жизнь ее одну.
У меня ж, как у беспутного, есть много разных вотчин -

То дерево люблю я, солнце, месяц. Влюбляюсь в небо
Каждый час. И так неистово все грезит надо мною,
Завораживает смехом - есть в сырую и без хлеба,
Пить в сухую и без жажды - все с лихвою перекроет

Моя беспутная любовность при обмене на покой.
Я как зверь, обласканный нелаской отчей. Люба мне скорбь
Земли - моя ей причиненная когда-то мною боль -
Так много, коль снести в одно болото, то не хватит торб.

Тащить торбу любви и боли. Что может стать мне боле
Дорого в дорогах - надорвать ли горб иль бросить в поле
Изгасать. Себя бросать в плену или гасать на воле
В зарослях, тернах. В перекрестках мне - всегда приволье.