Дым сигарет

Елена Сергеева 6
Этот дым сигарет, ни печалей, ни бед,
Словно исповедь душ, обреченных на вечность,
А в бокале вина не понять чья вина,
Этот дым сигарет, как туман будет вечным.

        Мне осталось чуть-чуть, чтобы вылечить грусть,
        Мне осталась одна твоей жалости капля,
        Только выпив ее, я уже не вернусь,
        Только вилить ее,мне как яд,  будет жалко.

Только дым сигарет, как потерянный след,
По нему не пройти, не вернуть день вчерашний,
А в бокале вина две судьбы, я одна,
Мне осталось чуть-чуть, чтобы все стало ясно.