Помнить тебя как море

Юлия Мираж
мне хочется думать о тебе,
как о замерзшем море,
как о заснеженном феврале.
мне хочется помнить тебя как горе,
свалившееся мне на голову в январе,
как боль, режущую под рёбрами,
от невыносимого ледяного холода
но всё равно плыть к тебе...