гадость

Валик Дерево
еще вчера мне предложили гадость
я выкинул ее в окно,
сказав
что лучше бы меня убила шалость,
но быстро, метко и насквозь
чем я послушал ваш загашник
обыденных о жизни слов
мои друзья все далеко
лететь до них мне - в евро счет
а плакать - полтора на тортик
на самом деле там вино
Рождественский глинтвейн, но все же
бывает, хочется уйти
бывает, что тошнит так сильно
но до Сибири много миль
а я забыл и плащ, и зонтик
придется скрыть мне все стишки
и заводить друзей
знакомства