Мы смогли!

Ольга Антюфеева
Давным-давно, когда сюда спустились,
Когда была ещё с Истоком Света связь,
Когда сердца в Любви Твоей светились,
Запомнили в Душе  Божественный Наказ:

Сумейте сохранить частицу Света,
В котором Мудрость, Вера и Любовь
Вам будут маяком в Пространстве этом,
Что будет освещать Канонов Свод,

Который Я вложил на подсознании,
В глубинной памяти структуры Тонких тел,
Чтоб в нужный Час в стремленьи к Осознанию
Своих Божественных Истоков и Корней,

Смогли вы, Мои дети, всегда выскользнуть
Из цепких лап неверия, рабства, лжи,
Из океана Тьмы внезапно вынырнуть,
Чтобы вдохнуть глоток Живой ЛЮБВИ!

Внутри себя Каноны Вечности храня,
Петляя в темноте всех заблуждений,
Смогли, услышав Бога Зов внутри себя,
Мы устремиться к Свету Воскрешения!

И Осознанию своих Божественных Начал,
И миссии спасения всей планеты!
Мы Сотворим Праматрицы Кристалл,
Который устремит людей всех к Свету!

Смогли МЫ вместе избежать ловушек Тьмы,
Сознания дуальности грех победить!
И Рай Небес опустим в Плотный План Земли,
Чтоб в Пирамиде Вечности ЛЮБОВЬ Творить!

Творим Октаэдры ЛЮБВИ и СОВЕРШЕНСТВА,
Структуру обновляя всех Основ Миров!
Наша Любовь, Единство – суть Блаженство,
Что явит Космосу наш Промысел Богов!
 
08.01.15