Молчание души

Ольга Витале
                О.Г.


Слегка коснулась и застыла
У губ обветренных печаль…
Ей так к лицу и даже мило
Внимать словам и видеть даль.

Беседы вяжутся узоры,
За нитью нить вплетает жизнь
Ту тишину в молчаньи взора,
Что не нуждается во лжи.

Былого нет и нет такого
О чём без умолку поют.
Там ни к чему премудрость слова,
Где две души нашли приют.

 

                22 декабря 2014г.