Читай

Тамара Абрамова
Читай- мои записки старые
на сайте файлами припрятаны.
пусть в жизни многого не знала я
там сердце рваное залатано.

Там сказки с былью перемешаны…
Читай -живи со мною рядышком..
Влюбляйся нежно днями вешними
и плачь ,и смейся на усладушку.

Стань другом мне или подругою
под неизвестной маской спрятанный.
Болей со мной одной простудою
и погибай над чашей с ядами.

Я разделяю сокровенное
души болезненной отчаянье.
держи мое сердечко бедное,
но не разбей его нечаянно!