Сон-Зима

Швецова Ольга
В моём сердце весна...
Интересно, надолго ли, пришла она?!...
Надоела эта сон - зима...
Эта вечная мерзлота...
Живёшь, как в айсберге - ноль эмоций...
Не капли жизнь не легче. Время от времени происходят в системе сбои...
И тогда начинает плакать кровавыми слезами душа...
Простым прохожим не под силу видеть, как роняет «солёные капли» она...