Кризис совести

Александр Журавлёв 3
На музыку Пришелец А. песни "У дороги чибис"

1.В еврозоне кризис,
В еврозоне кризис
Злобно бьётся мутною волной.
В форме, без и в ризе,
С визой и без визы
Нас спешит, спешит накрыть любой ценой.
2.Кружат хищной стаей
(Страны поджигая)
Плутократы - Каина сыны -
Судьбами играя,
Бомбами карают
И совсем, совсем не чувствуют вины.
3.Из госдепа Штатов
Ястребы-фанаты
Шлют команды им. И вот итог:
Весь состав сената
Для шестой палаты
Подойдёт, а с ними - чёрный демагог.
4.Наше не предвзято
Отношенье к НАТО.
Их известны тёмные дела.
Только мы ребята
Евроазиаты
И у нас на всех найдётся мандула.
5.В еврозоне кризис,
В зоне Штатов кризис.
Совесть в зонах явно не в чести.
Скажут:-Это бизнес,
Просто вечный бизнес,
Верный способ больше денег загрести.
6.Лишь когда народы
Трудовой породы
Обретут согласия ключи,
То тогда невзгоды
Камнем канут в воду,
Утянув с собою тучи саранчи.

12.2014г.