Сонотека

Александр Жданов -Добромыслов
Один и тот же сон мне снится,
- Уже порядком надоел,
Хотя с ним и неплохо спится...
- Сегодня снова посмотрел...

А может, кто еще желает
Его в своём сне увидать?..
Хотя - не знаю, так бывает?
Куда мне с ним идти? В ломбард?..

А что?.. - Идея неплохая!..
Быть может, к середине века
Появится у нас такая
Услуга людям: - Сонотека?..