Просто жизнь такая Пришла весна

Елена Лог
Солнце снег ретиво лижет
Галка под окном блажит
На газоне в черной жиже
Яркий натюрморт лежит:

Три банановые шкурки,
Рваный выцветший пакет,
Две бутылки и окурки,
Пять оберток от конфет.

"У ,собаки, набросали,
Так бы всех и удавил",-
Матом выразив печали,
Дворник плюнул что есть сил.

Шарик подавился даже:
"Не видать костей мне век,
Нет на свете твари гаже,
Чем обычный человек".