Одностишия-21

Ксана Поликарпова
От Вас – детей? Да Боже упаси! Давайте я Вам вызову такси.

Упало мнение о Вас невысоко.. Похоже, и идти Вам далеко.

Мы не знакомы? Надо меньше пить. Вчера ведь объяснялись мне в любви.

На память мне о Вас оставьте.. денег.

Хотела торт. Но снова на диете. Пойду, пороюсь вилкой в винегрете.

Всё ищете надежды вы в стакане? Удар веслом – короткий путь к нирване.

Хотите, хрен полью Вам кислотой?

Будильник мне вчера не дозвонился.

Опять всплывает истина в вине.

На шаг решились? Только не споткнитесь!


14:07
08.01.2015