Date a Live II. Monochrome Sky. Miku Izayoi. Перев

Неизвестный Сир
https://www.youtube.com/watch?v=C7gv2kUmiAA

Монохромное Небо, событие начинается,
В этом мире, что я и ты сегодня улыбаемся.

Я встаю, любить тебя, каждый день.
Я встаю, любить тебя, каждый день.
Я встаю, любить тебя, каждый день.
Я встаю, любить тебя.

Встаю резко, чтобы снова взять тебя за руку.
Я снова это прекрасное чувство ощущу.
Когда ты исчезаешь, тебя нет рядом, чувство тревоги возрастает,
Я просто сильно хочу, чтобы ты был рядом со мной.
Улыбнулась, деревьям на улице, что ветер развевает.
Начинаю, любви историю, так чтобы её сохранить.
Монохромное Небо, сердцебиение ускоряется,
Если только ты находишься рядом со мной.