Армия - призрак

Белякова Надя
Надежда Белякова
АРМИЯ - ПРИЗРАК



Россия коварно напала!!!
И вторглась всей армией жуткой!
По беззащитной Украине
войска беспощадно ведёт!
Р.А. завербовала в ряды своей Армии
призраков; и Дракулу, и Вийя,
и Панночку - снайпершу тож!
На танках по житницам нэньки
катается Басаврюк!
Наемники- иностранцы работают на РА!
Им служит Летучий Голландец-
его подводная лодка
в степях Украины страшна!
Идут упыри из Болота
и маршируют вампиры -
ужасен их батальон!
И Леший – в Р.А. партизанит!
Кикиморы - метко стреляют!
Но глазу они не видны...
И в этом коварство Кремля,
что в армии той воюют
одни лишь призраки! Да!!!
И Красная Свитка +ватник =
их форма, идущей войны.
Вторгаясь в их сны и ночные кошмары
Всех вербовал Домовой- инфернальный!
Поэтому нет их на фото,
Не фиксирует призраков видео,
и на ТV они не видны!
Нет отражения в зеркале!
Из космоса нет свидетельств
Вторжения Армии – призрака
через границы страны!
И нам приходится верить
весомому честному слову
Каждой Бабы Яги!