Искупление

Мария Смельцова
Когда придет Оно,
Я стану праведным.
До этого всю жизнь
В крови тонул.

Звенят колокола.
Я светлый, правильный.
В агонии греха
Весь мир заснул.

Я искупить грехи хотел
И каялся…
Перед иконами
Всю ночь рыдал.

Видать, я Богу
Не понравился.
Любимых смертью
Наказал…

Когда взойдет Оно
Я буду каяться,
Молиться, плакать,
Вновь просить.

Хочу навеки
Стать я праведным!
Свои грехи
Пред Богом искупить.

06.01.2015