С рождеством!

Валентина Размерица
Пусть сиянием звёзд лучистых
Светлый Праздник заходит в дом.
Всех любимых, родных и близких
Поздравляю я с Рождеством!

Пусть ваш дом обойдёт ненастье!
Пусть в нём будет тепло и светло!
Пусть здоровье, любовь и счастье
Вам подарит навек Рождество!

Чтобы годы и дни были мирными!
Будет самым уютным ваш дом!
И глаза не грустят пусть любимые!
Всех, всех с Праздником!
С Рождеством!
06. 01. 2014г.