Пьеса

Александр Владимирович Дудкин
Наша Жизнь - конечно Пьеса,
Кто же Сказки Режиссёр?
Кто сценарий пишет Мессе?
Кто Оркестра Дирижёр?

Кто то скажет Бог...вестимо,
Кто то скажет..........Сатана.
"Кроме нас...никто помимо",
скажет..........Мудрая жена.

Ну а если ты.........Эфенди,
..........Сам себе Хозяин ты.
Чай...кефир, а кто то бренди,
.....Воин Зла...иль Доброты.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему...“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” .......Уильям
Шекспир...)))..."Эфенди" - (араб.) «хозяин», «уважаемый», «господин».