Красиво, просто, но со вкусом...

Александр Флинде
Красиво, просто, но со вкусом,
Устроен наш волшебный мир,
И в нем есть место для искусов,
И место для прекрасных лир,

Он не подвластен пересчету,
Сухим, математичным языком,
В нем место есть бескрайнему полёту,
И место для катания кувырком,

Обширен он в своем великолепии,
Торжественнен, где нужно и где нет,
В нем место есть родиться в раболепии,
Но быть счастливым очень много лет,

Даёт он выбор вновь в него зашедшему,
В зависимости от кармических пластов,
Всем место есть - святому или грешному,
Смотря к чему ты, где-то внутренне, готов...