И опускались небеса...

Леонова Любовь Анатольевна
И опускались небеса,
И радуги поля венчали.
В мир возвращалась Красота.
И только ангелы молчали.

На звёздных трассах - пыль планет
И звёзд алмазные ресницы.
Оставлю я незримый след
На недописанной странице.

Кусочек Луны. Огни сигарет.
В плену тишины - встречаю рассвет.