Новый год

Нина Бачурина
Новый год.
               
С волшебным ароматом мандаринов
Торжественно приходит Новый год!
Подарками мы близких одарили.
Под бой часов и танцев хоровод!
Добра и света всем мы пожелаем
Пусть дарит только счастье Новый год!
И то,о чем в двенадцать  помечтали,
В году грядущем точно к нам придет!