Огради меня, Господи...

Александр Морозов2
Дабы сделать мое процветание неминуемой неизбежностью
Огради, прошу Боже, от глупости, и от косности, и от ленности.
Защити ты меня от правителей всё и вся без конца искажающих,
От "друзей", бесконечных воителей, беззаконную власть насаждающих,
И от "брата", что с камнем за пазухой, от "сестры", что в проклятьях старается...
Огради, защити меня, Господи! Ведь тебя это тоже касается.