В высохших туманах

Сарина Гаспарян
Пройдено немало, предстоит - неважно!
Мы с тобою вместе, что немаловажно.
Руки спят в карманах, волосы под шапкой.
В высохших туманах приторно несладко.

Сбит очков двухлетних вновь прицел оптический,
Я себе устрою вечер романтический.
Выйду после долгого, скучного рабочего...
В не знаю многого и такого прочего...

Но я знаю перечень неподкупных ценностей,
Я люблю загадочность высохших окрестностей.
Высохло всё начисто, после прошлой осени
И связалось наглухо каменными тросами.