Налипают огни непогожие

Маринасти
Нереальное стало реальностью,
Я ошибки считаю случайностью,
Налипают огни непогожие,
Спотыкаясь, бегут все прохожие,
А все сказки на полки заброшены,
У дворцов купола перекошены,
По барделям все феи прекрасные,
Дни в году стали больше ненастными..
Не летается эльфам по нёбушку,
Короли пьют с утра и до тёмнышку..

Я ОТ ВСЕХ ПРЯЧУ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК.
МНЕ ОН СВЕТИТ СКВОЗЬ НОЧИ И ТУЧИ.