Затискать

Ксана Поликарпова
Какой ты лапошный! Ну дай, прижму к груди!
Колючий? Ничего! Ведь мне не больно.
Пора уже домой тебе идти?
Вернёшься? Что ж, пока, и спи спокойно.

А можно.. на прощанье.. разик в нос
Тебя я цёмну? Очень-очень надо!
Влюбилась? Ну конечно, не вопрос!
Ты возвращайся. Жду.

Твоя отрада.


00:04
08.01.2015