Всегда влечёт меня восторженность стихии!!

Таня Ковалёва 2
всегда влечёт меня восторженность стихии!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и снова день...в котором нет тебя...
конечно свечи...не могу уже без пламени...
мне так нужны касания огня...
чтобы бродить по переулкам памяти...
и вспоминать...но только о хорошем...
плохое стёрлось...-незачем хранить...
на тех тропинках след мой запорошён...
мне помогла судьба плохое позабыть...
а было радости в тех днях...порой не счесть!!...
и я стараюсь эту радость приумножить...
и каждый день мне...как благая весть!!...
чтобы могла всю серость уничтожить!!...
вот так вот раз!!...и росчерком пера!!...
и солнцем превращаю в праздник будни!!...
и день сегодня краше чем вчера!!...
ведь радость стала моей главной сутью!!...
а все вокруг твердят...-что не бывает так!!...
что будни серы и что праздник...-это праздник!!...
не соглашусь я с этим...ну,никак!!...
мне серость дней...-в разряде  неприязни!!...
ведь можно жить восторгом день за днём!!...
встречать и провожать свой день с улыбкой!!...
гореть в том дне восторженным огнём!!...
(мне вне восторга время просто пыткой!!)...
простите те....кто это не приемлет!!...
так жаль,что вам не испытать сего!!...
душа у вас пока в застенках дремлет...
не очень верит в свет любви ЕГО!!...
а я вот верю!!...верю беззаветно!!...
и этим счастлива...-я правду говорю!!...
и наслаждаюсь силой ЕГО света!!...
ведь каждой клеточкой я Господа люблю!!...
произнесла...и снова вихрь восторга!!...
он так похож на чувство пред рассветом!!...
когда вдруг солнце луч из вне исторгло!!...
и затопило мир восторга светом!!...
ещё мне ближе...непоседа ветер!!...
и непокой....и взлёты эйфории!!...
я знаю с ними...день мой будет светел!!...
всегда влечёт меня восторженность стихии!!...

за назиданье это не сочтите...
здесь просто мысли в буквы обратились...
попробуйте...с улыбкой в день войдите.......

так хочется...чтоб все вокруг...лучились............