Велик тот День...

Ковалёва Вера
Велик тот День,когда родился
            в этот мир Господь,
Когда свет его явился,
            облечённый в плоть,
Чтобы мир наш изменился,
            от грехов своих омылся,
Людям Сам Творец открылся,
            в мир неся Свою Любовь

Сам Господь сошёл на Землю,
            Он разбил проклятье зла,
Воссиял Великим светом,
            чтоб на Земле Любовь жила
Божий сын пришёл на землю,
            разрушив Кровью дела тьмы,
Жизнь Свою отдал ОН в жертву,
            чтобы грешный мир спасти.

Возрадуйся, земля,
                возвеселись, народ
Через Господа ХРИСТА
                к нам СПАСЕНИЕ идёт!