another shit

Юлия Славная
Вот он, двадцать первого века новый герой-
Грязный панк, перманентно бухой и уставший.
Мне совершенно не нужен другой,
Нужен этот - озлобленный, павший.

От стереотипов немного свободы,
На набережную в любую погоду.
Питаться чем бросит называемый Богом,
Обнять и уснуть.. Мне не нужно много.

Сколько лет мне еще пробиваться
Среди идеальных ища простого?
Такого,
Чтоб молча не пытался меняться,
Чтоб просто позволил собой оставаться.

Неужели я требую невозможного?
Может следует бросить надежды ложные
И, махнув рукой, раствориться в цивиле..
Мечтать, как вдвоем отдохнем на вилле,
Как купим мы дорогую тачку,
Построим себе офигенную дачу.
И выйти замуж, чтоб все как у всех.
Куча денег, квартира - полный успех.

А звездное небо за окнами нашими
Будет сиять, безупречно чистое.
Может быть вечерами уставшими,
Я буду вливать в себя вина искрисистые
И ненавидеть себя и весь мир.

Ведь где-то там, вдали от людей
Мы могли бы быть счастливы с моим грязным панком.
В пять утра, упиваясь дешевым пивом,
На Восстания
Грызть дошираки.
так ведь смешней.

А ведь я совсем не умею смеяться.
Мне не посчастливилось с ним повстречаться.
Любые богатства бомондных куриц
Я променяю на грязь и свободу пустынных улиц.

И пусть в этом всем совершенно нет ритма,
Меня заебало уже подчиняться.
Чего я хочу? Очередной высер в стол.
Просто так легче, закрыл и yшел.