Я всё ещё люблю

Ольга Алексеева 9
Я всё ещё люблю… негромко и негордо,
во сне и наяву,
в любую непогоду,
на кухонно-вечернем рандеву…
Я всё ещё люблю.

Я всё ещё боюсь… неловкого движенья,
неосторожных фраз,
чужого отраженья,
которое мерещится подчас…
Я всё ещё боюсь.

Я всё ещё парю… в рассвете подвенечном,
смягчая остроту
углов-противоречий,
и упрощая сложность партитур…
Я всё ещё парю.

Я всё ещё храню… в тепле очаг и воздух,
под будничным плащом
подаренные звёзды…
Я просто всё ещё…
Я всё ещё…
Люблю.