Между нами опять пропасть

Ольга Алексеева 9
Не попасть мне в твою плоскость,
Между нами опять — пропасть.
Подойди, обними молча,
Все обиды порви в клочья!
За один твой порыв сразу
Всё отдам, потеряв разум.
Сильной быть не могу – надо,
Только слёзы из глаз — градом.
Между нами уже — бездна.
Я устала так жить. Честно.