Ещё есть время у меня, есть время...

Михаил Галахов
Ещё есть время у меня, есть время,
Богатство главное бессильны вы отнять.
Я не один, я связь держу со всеми,
Кто в море лжи хоть что-то смог понять.

А если время есть, то знать мы будем,
Куда идти и где добыть ресурс,
А значит нашим, добрым, умным людям
К безбедной жизни будет ясен курс.