Встретимся в вечер

Елизаветта Ерофеева
Сяду на поезд:
Скорый "Разлука",
Мой вечный поиск -
Слёзы и скука.

Скромным пейзажем
Раскинется память,
Чувства в поклажу,
Нельзя их оставить.

Он пронесётся
По старым маршрутам,
Песнею льётся,
Гимн тем минутам.

Кто-то всё спутал:
"Нежданная встреча"
Сяду я утром,
Встретимся в вечер!